Ingredientes:
500 gramas de milho para canjica
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
canela em pó para polvilhar
canela em pó para polvilhar
Preparo:
Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela e escorra a água. Junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.
Obs* Caso queira mais doce adiciona açúcar a gosto.
Um comentário:
Que delícia, canjica é bom demais! Adorei o seu blog, estou seguindo.... Gostaria de convidá-la a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
Beijos, Cecilia
Postar um comentário