canjica


Canjica
Ingredientes:

500 gramas de milho para canjica
1 lata de leite condensado

1 litro de leite
canela em pó para polvilhar

Preparo:

Deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com dois litros e meio de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela e escorra a água. Junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Obs* Caso queira mais doce adiciona açúcar a gosto.

Um comentário:

YES we Cooking disse...

Que delícia, canjica é bom demais! Adorei o seu blog, estou seguindo.... Gostaria de convidá-la a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
Beijos, Cecilia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...