
Massa
30 gramas de fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
5 gemas
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras de leite morno para dissolver o fermento
1 k de trigo ou até dar o ponto.
Recheio
100 gramas de margarina
1½ xícara de açúcar
200 gramas de coco ralado
Misturar tudo vai ficar uma pasta.
Abre a massa fina coloca o recheio enrola como rocambole
Corta e assa.
Calda
1½ xícara de leite
2 xícaras de açúcar
Levar ao fogo até reduzir um pouco. Regue os pãezinhos
já assadas.
30 gramas de fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
5 gemas
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras de leite morno para dissolver o fermento
1 k de trigo ou até dar o ponto.
Recheio
100 gramas de margarina
1½ xícara de açúcar
200 gramas de coco ralado
Misturar tudo vai ficar uma pasta.
Abre a massa fina coloca o recheio enrola como rocambole
Corta e assa.
Calda
1½ xícara de leite
2 xícaras de açúcar
Levar ao fogo até reduzir um pouco. Regue os pãezinhos
já assadas.
Um comentário:
Olá, esta lindo seu cantinho, adorei as receitas.
Sucesso
Feliz carnaval
Postar um comentário