

Suflê de batata e cenoura
fica mais para pudim do que souflê. Gostoso e prático.
Ingredientes:
3 batatas grandes
3 cenouras médias
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de café de fermento em pó
Preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura juntas até ficarem bem macias. Esprema as duas com um espremedor de batata, reserve. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até homogenizar. Misture com uma espátula a cenoura e a batata espremidas, com os ingredientes que foram liquidificados. Coloque em forma untada e efarinhada. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno moderado até que esteja dourado e cozido. Cerca de 30 a 40 minutos
5 comentários:
Olá!! parece mt bom...eu q n sei cozinhar ( nminha frustração), vou curtir, e mt , o seu blog...bjs
Ei, gente que legal esse suflê, muito fácil de fazer leva poucos ingredientes e o melhor não precisei das benditas claras em neves, ficou uma delicia, com aparência igualzinha a da foto, não tinha queijo parmesão então coloquei mussarela, ficou ótimo.
Valeuuuuuuuuuu...
muito boa essa receita!:D
muito bom!
muito bom
Postar um comentário